цетиол lc что это

 

 

 

 

Cetiol Myritol Eumulgin Polysorbate Solutol Lanette Soluphor Eutanol Lmtrol Speziol Cutina Texapon.Cetiol SN PH Cetiol LC PH Cetiol V PH Eutanol G PH. Дополнительные компоненты: Диэтиламин цетиол LC цетомакрогол 1000 спирт изопропиловый Feedback. Cetiol LC. Technical DataSheet | Supplied by BASF.Cetiol LC Product details. Claims. xxxxxxxxxxxxxxxxxxx.(Cetiol 868), цетилолеат, глицеринтрикаприлат, капринат/каприлат кокосового жирного спирта ( Cetiol LC), н-бутилстеарат, олеилэрукат (Cetiol J 600), изопропил-пальминат (Rilanit IPP), олеил олеат ( Cetiol), сложный гексиловый эфир лауриновой кислоты (Cetiol А) 52623-82-2 Cetiol LC. Name: Cetiol LC Synonyms: Cetiol LCCETIOL LC (coco- caprylate/caprat e) CAS Number:52623-82-2 Molecular Formula: Molecular Weight:0 EINECS: Density: Boiling Point: Flash Point: Safety Description: liansport Information Cetiol Sensoft (INCI: Propyl Heptyl Caprylate) - эмолент "счастья", высокая растекаемость, альтернатива силиконам, легкая сенсорика со всеми оттенками мягкости, облегчает введение пигментов, УФ-фильтров Cetiol OE. Dicaprylyl Ether. Благодаря высокой растекаемости, продукт особенно подходит для применения в косметичемких и фармацевтических средствах для ухода за кожей, таких как слабо жирные эмульсии и масла для кожи. Cetiol C 5. Coco- Caprylate. Цетиол СС (эмолент растительного происхождения) INCI: Dicaprylyl Carbonate Производитель: Германия,BASF Ретест: 09.2017 г Процент ввода 2-15. Вводится в жирную фазу.Можно нагревать. Cetiol Lc. This site does not support the version of the browser you are using.

We recommend upgrading to latest version of Google Chrome , Mozilla Firefox or Internet Explorer . Линейка инновационных эмолентов CETIOL от немецкого бренда BASF - это существенно новый класс ингредиентов-эмолентов в современной косметологии. Каждый из реализуемых CETIOL-эмолентов призван выполнять свои задачи В частности, крем содержит по массе: хостацерина DGL - 0,50-5,00, хостацерина DGS - 1,00-5,00, масла парфюмерного или масла вазелинового не более 15,00, цетиола SN или тегософта S1 - 2,00-15,00, изопропилпальмитата или изопропилмиристата - неCetiol LC. Цетиолы. Вы находитесь здесь: Главная »» Энциклопедии »» Красота.Хорошо распределяющимся маслом низкой жирности является также Cetiol OE, со средними характеристиками распределения, с хорошими смягчающими свойствами Cetiol OE. CETIOL LC PH. Cocoyl Caprylocaprate.supplier.origindirectoryC, supplier.createdby17078, supplier.boldlistingfalse, supplier.

comments NULL , supplier.companyLogoLowProductnull, supplier.blacklistrti-it.com, cbrProduct.testdataavailablefalse, cbrProduct.tradename Cetiol LC, cbrProduct.createdby Цетиол SN (Henkel, Германия) или тегософт SI (Goldschmidt AG, Германия) - цетеарилизононаноат. Дополнительную подвижность системе придает незначительная добавка лимонной кислоты в сочетании с эмолентом - цетиолом SN. Каприл-каприлик триглицерид, цетеарил этилгексаноат, этилгексилстеарат, октилдодеканол, цетиол 868 эмоленты с низкой вязкостью и высокой растекаемостью позволяют получать маловязкие эмульсии Appearance Clear, light yellow, medium polar oil with a mean molecular weight it has a slightly fatty odor. Example of use Cetiol LC is a traditional, medium spreading emollient for modern cosmetic applications. Cetiol Lc. A-Z Keywords.cetiol cc cetiol cc inci cetiol c5 msds. Keyword Suggestions. Описание: Цетиол - натуральный кондиционер для волос. Делает волосы более послушными, мягкими и сияющими. Цетиол дарит объем и блеск вашей шевелюре. Он замещает силиконы, которые часто входят в состав коммерческих шампуней. Перламутровый пигмент синего оттенка Перламутровый пигмент цвета морской волны Перламутровый пигмент серо-черного оттенка. Красители, пигменты, перламутры для косметики и красок для волос. Пигменты UNIPURE LC. 9 Растекаемость Характер эмолента Растекаемость Значение растекаемости (мм 2 /10мин) Продукты (выборочно) Сухой, легкий Высокая >1000 Cetiol SenSoft Luvitol Lite Cetiol CC Cetiol OE Cetiol RLF Cetiol C 5 Cetiol A Cetiol B Средний Средняя 1, Cetiol LC Myritol PC Cetiol S CETIOL LC. Цетиолы (Cetiol) олеилолеат, прозрачная полярная жидкость с коэффициентом распределения (КР) 450 мм2/мин. Cetiolмаслом низкой жирности является также Cetiol OE, со средними характеристиками распределения, с хорошими смягчающими свойствами Cetiol OE. Cetiol LC is a traditional, medium spreading emollient for modern cosmetic applications. This product is a clear, mildly yellowish, medium polar oil with a mean molecular weight, a slightly fatty odor, and a spreading value of approx. I. Emulgade PL 68/50. Lanette E Cetiol CC Cetiol LC Eutanol G Hydagen C.A.T. Wacker Siliconoil AK 350 (Wacker) II. Water. Demin. ППГ2 Цетилтетраэтоксифосфат (Triceteareth Phosphate) Цетилтриэтиленгликоль (Ceteareth-3) Цетиолан Цетиолы (Cetiol) Цианидин Цианокобаламин см. Витамин В12. Цибет см. Сивет. Циклогексасилоксан - см. Циклопентасилоксан. Main Products:Bronidox-L,PlantCare 1200,Cetiol-HE,Cetiol-LC,Cetiol-V,Comperlan KD,Cosmedia Guar C261,Dehyquart-A,Dehyton-K,EDTA,Emuglin-B2,Euperlan PK 900 BenzZIP Code: Address:24 A Borg AlTawfek, AinSham, El-Na39am Square cairo Egypt. list countries of cetiol v product.(Amphomer НС) и октилакриламид/акрилат/ бутиламиноэтилметакрилат (Amphomer 28-4910), тройные сополимеры винил-капролактам/винилпирролидон/диметиламиноэтилметакрилат Advantage НС 37 (фирма ISP), Advantage LC55 и LC80 или LC А и LC ЕCetiol HE. Cetiol PGL (INCI:Hexyldecanol (and) Hexyldecyl Laurate) - средняя Cetiol J 600 (INCI:Oleyl Erucate) - средняя Cegesoft PS 6 (INCI:Vegetable Oil) - средняя Cetiol SN (INCI:Cetearyl Isononanoate) - средняя Cetiol LC (INCIздесь постоянно говорят о том, что часть жирной фазы надо заменять триглицеридами, но что это такое и где их взять я так и не поняла (((.неа, я не могу подсказать , нужно трясни поставщика, так что это к Оле. Keyword Images "Cetiol Lc". These paintings and photos to help you better understand what implied under this or that words (tags) " Cetiol Lc" in detail. Reminder: you need to remember about copyright. Cetiol LC. Cas no: 95912-86-0. CETIOL LC is a clear, mildly yellowish, medium polar oil with a mean molecular weight it has a slightly. fatty odour. Spreading value approx. Цетиол - эмолент с высокой степенью растекаемости, производное растительного масла. Жидкий эмолент для легких косметических и фармацевтических эмульсий, растворитель для маслорастворимых активных компонентов. Cetiol LC. Inquiry.

Post DateMar 23,2013. Detailed Description: Cas No. :52623-82-2 Cetiol LC 100 kg of coco caprylate/caprate. Company: Rotale Ltd. Цетиолы (Cetiol) олеилолеат, прозрачная полярная жидкость с коэффициентом распределения (КР) 450 мм2/мин. Cetiolмаслом низкой жирности является также Cetiol OE, со средними характеристиками распределения, с хорошими смягчающими свойствами Cetiol OE. At last,Cetiol LC(52623-82-2) safety, risk, hazard and MSDS, CAS,cas number,Use,cas no may also be you need.Cetiol LC Chemical Properties,Uses,Production. Cetiol LC Preparation Products And Raw materials. Cetiol OE. Dicaprylyl Ether. Благодаря высокой растекаемости, продукт особенно подходит для применения в косметичемких и фармацевтических средствах для ухода за кожей, таких как слабо жирные эмульсии и масла для кожи. Описание Цетиол Сенсофт (25 г.) Эмоленты, производимые мировой торговой маркой BASF, обеспечивают полноценное увлажнение, благодаря чему даже чувствительная кожа выглядит молодо, ухожено и привлекательно. Все эмоленты Cetiol линии Timing A 22RE LC Engineering.lc-32d43u lc-37d43u liquid crystal television tlviseur acl televisor con pantalla de cristal lquido english operation manual mode demploi manual de operacin. Cetiol, Цетиол, эмолент, Основа для мыла, компоненты ингредиенты интернет магазин.Продукт: Цетиол 868. Торговое название: Cetiol 868 Производитель: Cognis Corporation, Care Chemicals (BASF). Цетиол НЕ (Cetiol НЕ). Под торговой маркой Цетиол (Cetiol) компания BASF, мировой лидер по производству косметических ингредиентов, выпускает эмоленты для ухода за кожей, которые отличаются полярностью, растекаемостью и обладают различными сенсорными Cetiol e cetiol j 600 cetiol LC cetiol OE cetiol pgl cetiol rlf cetiol s. Dicaprylyl Carbonate. Ethylhexyl Cocoate (and) Cocos Nucifera Oil. CETIOL LC PH. General characterisation. Chemical description Caprylic/capric acid ester of saturated fatty alcohol C12-18.Product properties. Appearance CETIOL LC PH is a clear. mildly yellowish. Cetiol LC. INCI Name: Coco- Caprylate/Caprate Коко- Каприлат/Капрат. Описание: Cetiol LC - традиционный эмолент со средней растекаемостью для производства косметических средств. Цетиолы (Cetiol) олеилолеат, прозрачная полярная жидкость с коэффициентом распределения (КР) 450 мм2/мин. Cetiolмаслом низкой жирности является также Cetiol OE, со средними характеристиками распределения, с хорошими смягчающими свойствами Cetiol OE. Home Products Emollients CETIOL LC.Product Name: CETIOL LC. Supplier Name: BASF Corporation - Care.Lipshine, Lanol 99, BergaCare EM-SN Kahlbase 6370 - Lip Care Base, HallStar Octyl Isononanoate, Saboderm ISN, SALACOS 913, ES 108109, Kak 99, SCHERCEMOL OISN (Discontinued), Dub IN1618, Dub IN1618, ViscOptima LV, SymMollient W/S, Dragoxat 89, Cetiol SN(цетиол 868), цетилолеат, глицеринтрикаприлат, капринат/каприлат кокосового жирного спирта ( цетиол LC), н-бутилстеарат, олеилэрукат (цетиол J 600), изопропилпальмитат (Rilanit IPP), олеилолеат ( цетиол), сложный гексиловый эфир лауриновой кислоты (цетиол Appearance. CETIOL LC is a clear, mildly yellowish, medium polar oil with a mean molecular weight it has a slightly. fatty odour. Spreading value.Cognis does not guarantee the suitability of a product for a user-specific purpose. 02.02.2004. CETIOLrLCE. Под торговой маркой Цетиолы (Cetiol) компания BASF, мировой лидер по производству косметических ингредиентовINCI: Dicaprylyl Ether. Cetiol LC (коко-каприлат/капрат) - эмолент средней полярности со средним молекулярным весом, растительного происхождения.

Недавно написанные: